No current events.

Traduction :
French Bulgarian Czech Dutch English Estonian German Hungarian Italian Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Ukrainian

Autocross d'Albas: Hollyday on Quercy

Division 3 libre: Teddy Baudet aime Albas et Albas le lui rends bien. Pour l'occasion le champion d'Europe en titre a ressorti cette machine quasi mythique qu'est le Voisin Porsche et l'impose à Frédéric Lèches (Xtrem) et Emmanuel Ramos (Peters). Jean-Claude Guilhot (Propulsion S4) termine aux portes du podium et le toujours vert Roger Calvet, sur sa mono rouge, septième.Division 2, deux litres: Peu de concurrents dans cette catégorie mais heureusement que la quantité ne fait pas la qualité. Yannick Abadie cours peu mais bien. Il s'impose sur le circuit d'Albas au volant de sa superbe Peugeot 206. Florent Dias quand à lui est devenu l'homme fort du challenge CORAC en empochant encore une seconde place, après celle de Mazan. Ceux qui le connaissent le savent rapide, l'Albigeois Jérôme Viguier et son unique Porsche 914 monte sur la troisième marche du podium. Division 3, deux litres: Philippe Mercier s'impose en Division 3 deux litres devant le "gentleman driver" Christian Quentin, toujours heureux de rouler sur cette belle piste. Benoît Gobrecht surprenant pilote de ce début de saison 2011 confirme son excellente prestation avortée de la course de Mazan en montant sur la troisième marche du podium. Jérôme Roux aux avants postes en qualifications termine en 10ème position. Division 2 libre: La dernière création de Pierrot Saubiac aux mains expertes de Fabrice Fito n'a pas manquée sa première sortie. Le pilote de l'autocross des plages s'impose devant Emmanuel Filippa et Didier Gonella. Le vainqueur du Challenge CORAC 2010 toujours fidèle à sa vénérable Lancia Delta ferme la marche en terminant quatrième. Division 3 et 2 Sprint Car: Sur les 15 classés de la catégorie D3 sprint Car, Loris Assorin s'impose devant Julien Escarnot puis Vincent Gerveau et en D2 Jérémy Marcou devance Jérémy Latapie suivi du sociétaire de l'autocross d'Aydie Fabrice Zozo. Division 1 Sprint Car: Cédric Péres s'impose dans la catégorie la plus garnie de ce meeting d'Albas. Le Xtrem va bien, le pilote aussi et ils devancent tous deux Manuel Sanchez et l'excellent Fabien Lis Coves sur son originale machine dont je vous parlerais très bientôt. A noter l'encourageante neuvième place du jeune Nicolas Rouillard, transfuge de la Division 3 Sprint Car 2010 qui effectuait sa seconde course en Division 1.